关注公众号
获得实时资讯

天津滨海汽车园简介

   天津滨海国际汽车园于20115月成立, 20123月正式启动建设。园区是由中进汽贸、天津渤海国资、天津空港汽车园三家大型国企共同投资建设的汽车主题商业综合体,是十项重点服务类项目之一。

   园区坐落在天津市津南区葛沽镇,属于滨海新区规划区域,在京津冀一体化重点发展的2270平方公里范围内。园区位于天津大道南侧,所处区位交通发达,距离天津市区、天津机场均在20分钟车程以内;距滨海新区核心区、天津港只有15分钟车程;距周边城市都在两个小时的车程之内;长深、津晋两条高速在此交汇;天津大道、津沽公路、葛万公路、汉港公路相互贯通;规划轻轨穿境而过。园区周边配套完善、项目云集,其中包括国家会展中心、海河教育园、海河科技园、龙达生态园、于家堡金融区、响螺湾商务区;另外天泉总部基地、企业独栋别墅、葛沽金街、乐购超市等可满足办公、商务、居住、生活、消费等一系列需求。

   园区规划占地面积1.5平方公里,由汽车综合商务服务中心、30余家汽车4S店集群、试乘试驾车道及动态体验区、汽车主题旅游区、汽车物流服务中心、汽车改装配件中心、二手车拍卖中心、汽车培训研发基地、商务居住配套区、美食餐饮区等十大功能板块组成。先期开发的一期项目规划用地54公顷(810亩),净用地约40公顷(574亩),共分6个地块,所有土地均为商服用地,可用于建设汽车4S店及商业项目。

   目前园区规划234号地为4S店用地,其中广汽传祺、别克、雷诺、迪通汽贸现已营业,已招商宝马、北京现代、一汽大众和奥迪4个项目正在建设中; 156号地为商业地项目开发,其中1号地规划作为商业项目,目前已签订建设奥特莱斯项目意向协议。56号地整体开发规划为商业中心、临街商铺、娱乐餐饮等商业配套项目。

   为切实达成打造一流汽车园区的目标,为更好的提升和强化滨海汽车园品牌影响力,为与更多有实力有愿景的企业建立战略联盟、形成可复制可延续的商业模式、立足长远滚动发展,我们欢迎更多的朋友带着更好的项目、品牌和更优的理念,与我们携手合作,在滨海汽车园这一平台上实现共同发展,在天津腾飞与滨海新区崛起的过程中,抓住机遇,让事业实现更大的跨越和突破。