关注公众号
获得实时资讯

津汽协代表团参加“2019年中国二手车大会”

2019718日,天津市汽车流通行业协会常务副会长,秘书长王学军,副会长马成宝,带领天津空港二手交易市场有限公司,天津市运达旧机动车交易市场有限公司,天津金宝联机动车交易有限公司,天津一商旧机动车交易市场有限公司,天津一商滨海二手车交易市场有限公司,天津市惠通二手车交易市场有限公司武清车务服务分公司等6家二手车市场负责人出席了“2019年中国二手车大会”。

二手车大会1_meitu_1.jpg

二手车大会2_meitu_1.jpg

近年经济形势起起伏伏,市场氛围变幻莫测。此次大会以“以梦想,向未来”为主题,重点抓住了当前行业最热门的话题,分析当前行业形势及特点,引领中国二手车行业的不断发展。2019年对于中国二手车行业是发展历程中全新的阶段,在新的形势下必会诞生机遇与挑战。通过大会,二手车风云人物分析了自己成功经验。与会领导收益颇丰,纷纷表示通过大会了解到了中国二手车行业的发展机遇,如何能抓住时代的拐点规避行业风险,以及如何挖掘整个行业的潜在价值,并将结合天津二手车市场特色共同实现稳健的发展,打造出天津特色二手车交易市场。


上一篇