关注公众号
获得实时资讯

天津市汽车流通行业协会第三届四次会员代表大会顺利召开

天津市汽车流通行业协会第三届四次会员代表大会顺利召开

会议现场

2016天津汽车流通行业年会暨天津市汽车流通行业协会第三届四次会员代表大会在天津汽车技术研究中心召开,出席年会的会员代表共有200余人。

天津市汽车流通行业协会第三届四次会员代表大会顺利召开

天津市汽车流通行业协会王继存会长

大会一度在紧张有序中进行,天津市汽车流通行业协会王继存会长作了题为《凝心聚力共赢发展》的工作报告,总结2016年三个突破,四个着眼,五个提升,同时也提出各会员单位在市场竞争中转变经营管理,提升服务质量水平,进一步认识到诚信服务的重要性,进一步认识到相互学习、借鉴、加强团结、共同维护市场秩序的必要性。同时也正视不足、改进工作,更好地发挥协会为会员服务的作用。展望2017年,王会长也指出:2017年汽车商贸企业将会是机遇与挑战并存的一年。更需要我们研究政策,关注市场,抱团却暖,共同应对新的挑战。也对协会2017年的工作提出思路:以党的十八届六中全会精神为指导,按照国家汽车流通相关和行业快速发展的要求,在中国汽车流通协会和市相关部门的指导下,继续坚持服务会员企业,规范行业发展,推进诚信体系建设,发挥好协会的协调、服务、管理职能,促进行业健康、协调发展。主要做好四方面工作:1、搭建服务平台,为会员企业服好务;2、积极推进诚信经营、行业自律工作的深入开展;3、充分发挥各专业分会的服务、指导、管理作用;4、努力发挥好协会作用,提升服务企业水平。

天津市汽车流通行业协会第三届四次会员代表大会顺利召开

会议现场

本届年会也邀请到了中国汽车流通协会会长沈进军,天津市社会组织管理局局长张宝甫,天津市商业联合会常务副会长卞瑞明,天津市商务委员会党群处处长赵林波,天津市公安局车辆管理所所长信衍红,天津市机动车维修管理处处长孙玉栋等相关部门的领导。领导们对协会在2016年对汽车行业做出的贡献提出了表扬。也对即将到来的2017年天津汽车行业提出了要求和期望。

天津市汽车流通行业协会第三届四次会员代表大会顺利召开

王学军会长与今日头条天津公司张斯夫签署战略协议

年会上天津市汽车流通行业协会与今日头条天津公司签署合作协议,并就今后数据的发布达成共识。与此同时,天津汽车流通行业协会头条号也于今日开通。

为表彰先进,弘扬正气,激励会员在推动天津汽车行业科学发展、率先发展的实践中再立新功,借此年会之际,天津市汽车流通行业协会与天津市商业联合会共授予6家企业“2016年天津市汽车流通行业诚信经营服务示范奖”称号;授予5家企业“2016天津市汽车流通行业经营服务创新奖”称号;授予4家企业2016天津市汽车流通行业社会责任公益奖”称号。