关注公众号
获得实时资讯

朝气蓬勃的----车易拍天津分公司

   122日下午,市汽车协会副会长马成宝率秘书处全体成员,来到空港车易拍天津分公司参观学习。车易拍天津公司是一支朝气蓬勃,创新拼搏,自主管理,热情自信,充满生机的实干团队。是专属全国二手车在线拍卖电子商务平台。

   车易拍天津分公司2013年成立,发展速度很快,规模大,管理规范,亮点多。现已发展到200多名员工。他们的特点:一是年轻化平均年龄30岁以下,90后占大一部分;二是现代化,车易拍运用了一种称作“Cookies”的技术手段,采集268项认证;三是公开化,检测的信息报告公开透明。走出了一条现代科学的道路。车易拍天津分公司,通过两年多的拼搏努力与多方的合作,很快在二手车电商市场上站稳脚跟。预计全年拍卖二手车突破3万辆,呈现良好发展态势。车易拍天津分公司总经理田培育说:“新车市场赚钱越来越难,二手车市场却商机无限,忙时一个月超过5000辆,淡月也在1000辆左右。因此,要抓住二手车市场火爆大好时机,打造天津特色二手车电子商务平台。”

   马成宝会长和秘书处有关人员在交流中:充分肯定了车易拍电商诚信、透明的模式,肯定了通过网络发布二手车的检测报告,解决一车一况的标准化问题的实施,从根本上解决了二手车交易真实性问题。同时,希望他们一定在二手车拍卖这个行业,做大做强,走出一条良性发展之路。整个交谈在热烈的气氛中结束。