关注公众号
获得实时资讯

本协会成立天津市金坤职业培训学校

  经天津市人力资源和社会保障局审批,我协会已获得《中华人民共和国民办学校办学许可证》,学校名称为天津市金坤职业培训学校。该学校的成立将真正实现由行业自己培养、储备人才,充分发挥行业办学的优势,实现“特色办学”的目标。
  天津市金坤职业培训学校是民办非企业单位,具有独立法人资格。业务主管部门为天津市人力资源和社会保障局,登记部门为天津市社团局。为了便于开展工作,建议该学校成立董事会。董事会成员由,姜阳、王学军、杨书德、尹金平、杜忠凯、白梅、张宁七人组成,姜阳同志担任董事长,王学军、杨书德二位同志担任副董事长。校长由尹金平担任,常务副校长杜忠凯,副校长白梅,董事会监事由徐桂珍担任。
  本校将面向本市及全国进行招生,以订单式培养为主逐步开设二手车鉴定评估师、汽车维修工、汽车营销师、二手车营销师、客服接待、仓库保管、管理人才班等系统课程。学校将为考试合格的学员同时颁发国家社会劳动保障局的职业资格证书和协会颁发的认证书。同时,凭借协会职能和行业资源,学校将打造一种集招生、培训、颁发双证、进入行业人才库、推荐就业、后续教育、注册年检为一体的服务链条。
  采用讲座式培训、互动型培训、现场培训、模拟培训、户外训练、报告式培训、咨询式培训培训方式。学校将充分挖掘各界资源,聘请高等院校的专家学者、行业内资深人士、汽车生产厂家的培训讲师进行授课,加强师资力量。
  天津市金坤职业培训学校将借助行业资源充分发挥行业自主办学优势、聚行业之力,汇行业之智,最终为本行业培养储备人才、规范行业标准、促进行业发展、体现以人为本的科学内涵。
天津市汽车流通行业协会
2012年11月16日