关注公众号
获得实时资讯

协会专职副会长兼秘书长尹金平出席社会团体秘书长培训班

   9月2日,市社会团体管理局在蓟县黄崖山庄宾馆举办“社会团体秘书长培训班”。 市汽车流通行业协会专职副会长兼秘书长尹金平出席。
   培训班上内容丰富,以认真学习了社会团体换届、变更登记有关规定;全国及外省市行业协会工作的发展情况;全国及外省市社会团体评估有关情况为切入点,进行了广泛的交流座谈。参训人员结合各自行业组织,分别就贯彻落实社会团体相关规定学习借鉴其他省市社会团体的先进经验等作了发言,提出了好的意见和建议。
   大家深深感到,市社会团体管理局组织的这次培训是天津加快社会团体发展步伐,全面实现行业组织定位的关键时期。对于本市社团组织保持又好又快发展具有重要意义。要通过培训,通过汇聚各行业组织秘书长的真知灼见,全面提高天津行业组织向更高水平发展。
   作为天津市汽车流通行业协会,愿意一如既往地把行业的各项工作做实、做大、做强,为天津的快速发展贡献力量。