关注公众号
获得实时资讯

《天津日报》八个专版报道市汽车流通行业

   20121121《天津日报》T1T4T9T12八版以中国天津汽车总评榜特刊,对2012天津汽车流通行业汽车大奖获得者进行了展示。再次刷新汽车流通行业的成就辉煌。

   《天津日报》T1版将七大奖项84家获奖者展示在天津市人面前,奏响了津门车坛。

   《天津日报》T10版更是耳目一新。天津市汽车流通行业协会公告,具有职业性、专业性、行业性的职业培训学校诞生,标志着汽车流通行业协会又实现了质的飞跃。协会培训、协会认证、协会推荐工作、协会年检,创行业组织办学的先河。23家优秀会员单位,为为协会的建设和发展做出了积极地贡献。2012年迎新年汽车交易博览会将为本年度汽车行业协会主办的车博会画上圆满句号。

    从八个专版报道市汽车流通行业的字里行间,我们可以看到汽车流通协会带领整个行业与时俱进,进入一个全新的高度精品社团组织行列。为天津的汽车市场带来巨大地变革,为天津的商贸做出了积极的贡献。相信未来还将为天津的商贸经济发展做出更大贡献。