关注公众号
获得实时资讯

2014年天津市汽车服务产品诚信品牌展销会发布会暨天津市汽车车内空气质量检测活动启动仪式取得圆满成功

   3月1日,2014天津市首届汽车后服务诚信品牌展销会新闻发布会暨天津车内空气质量检测活动启动仪式,在天津环渤海汽车城隆重举行,天津汽车流通行业协会副会长样书德、杜忠凯等一行6人到场、天津市汽车流通协会副会长杨书德致辞。天津市质检院汽车零部件监督检验中心等单位负责人,及天津各界媒体记者共同见证了这一时刻。

   举办2014年天津市汽车服务产品诚信品牌展销会既是环渤海汽车城的大事,也是天津市汽车流通行业的大事,既是环渤海汽车城的责任,也是天津市汽车流通行业的责任。我们深知天津市汽车流通行业协会经过9年的路程,已经形成了二手车、进口车、汽车媒体、汽车后市场四位一体产业链,我们更深知去年底天津市政府发布了“汽车双限”政策,把工作的中心转移到汽车服务上来。天津市汽车流通行业协会是坚持唯实而事的,开展汽车服务产品诚信品牌展销会是时代赋予的使命,是市场的需求,是行业发展的需要。我深信汽车后服务诚信品牌将成为汽车行业发展的主题,也将成为行业进步的主旋律。它所产生的积极影响是广泛而深远的。必将为天津汽车产业链发展做出新的、更大的贡献。

   本届展销会将于3月21日至23日在天津环渤海汽车城举行,展销产品涉及汽车坐垫、汽车内外饰品、太阳膜、汽车养护用品、汽车脚垫、汽车电子产品、汽车养护产品、汽车保险、房车、改装车等十一大类,百余个汽车后服务市场优秀品牌,近千种产品。

 本次展销会将通过丰富多彩的展会活动,规范汽车后服务市场行业,通过行业自律、舆论监管、群众参与等相结合的方式,提升市场整体水平,将汽车后服务市场打造成消费者信赖的诚信品牌基地,通过有效的行业整合资源,建立起汽车后服务行业供需采购平台,带动天津乃至全国汽车后服务市场持续、快速、健康、协调发展。